Как я покупал.

Тема в разделе 'Покупка', создана пользователем SHCWED, 2 май 2012.

  1. MorozKo Пользователь

    Дык и я про то же-я заказываю в столице по почте-330 р 1 кг-заказываю сразу кг 4-5-получается с пересылкой где то по 360 р за кг, и что тут экономить,при том
    Premium Australian Parrots еще и для запаривания подходит хорошо,смешиваю 3 вида-для африканских+вышеназванный+для волнистых-получается хорошенный корм,это по рекомендациям опытных людей.За 290 и в столтце по моему нет,в среднем 310-330 р.Но зато именно бельгийский с хорошими сроками хранения.Поэтому и нет смысла дешевле брать,тот же рио 200р с лишним.А вот ВАКА и тд да где то 150-18-,но этож не корм а мусор из семечек.Попугай то будет есть,другого же не предлагают,но здоровье то.Вот поэтому народу пишешь-подсказываешь,а потом и камни в тебя.

    У меня и выкормыш и дикарик,никто из них не защищает так уж яростно клетку-конечно сидит на ней или в ней это одно-другое поведение,но не кидается и тд,просто спальное место и столовая его,в основном в свободном полете.Арчи по команде в клетку сам заходит а выкормыша наоборот не загнать в клетку(на руке на ночь заношу).Каждая птица индивидуально+какое воспитание,в начале выкормыша вообще в нее не посадить было-хваталась и лапами и клювом за прутья, с криками,сейчас приучил конечно.
  2. Колечка Новичок

    А почему Фриори - плохой корм? Пишите, что одни семечки там. Да не одни там семечки. Там большой выбор различных зерен, и семечек там не больше чем в престиже-амазон. У нас в зоо рядом с домом Престиж - 350 р. за 1 кг, а фиори - 233 р за 750 гр. Разные фирмы прризводители Бельгия и Италия, но у итальянцев корм в вакуме и ест мой Коля его лучше.Я никогда не старалась искать способы содержания птицы подешевле, я вообще не замарачиваюсь насчет дешевизны содержания. Просто стало обидно, за тех,кто кормит и содержит своих любимчиков в рзличных малых городах России и у них нет возможности заказывать или мотаться в Москву за побрякушками и престижем. Есть тем более живой пример у моих знакомых амазон кубинец, живет уже 23 года, птица психически уравновешенная,разговаривает, жизнерадостная.Живут знакомые в маленьком городке и сами смешивают корма и уж точно не сейчас и не 23 года назад не покупали престиж
  3. MorozKo Пользователь

    Да кормите чем хотите-только не пойму смысла спора,Вам одно а вы другое-вот корм для попугая Вашего-подойдет идеально-почитайте Premium Australian Parrots я сам такой беру-с какаду на картинке,а не с жако,в этом нет семечек в таком количестве как во втором,и по цене выходит как фиори-так смысл покупать фиори?А в нашем городе только Вака,и мне ПРИХОДИТСЯ покупать по интернету,просто нет выхода,сроки хорошие и тд.Я потому и писал что смешиваю 3 сорта-и получается отлично для любого попугая.Если ара-то можно добавить другого.Ну а нравится Вам и Вашему попугаю фиори-да на здоровье ж.И мотаться в Москву нет смысла-дорога обойдется огого,1200 км в 2 стороны,вот и считайте.А примеров на форумах-сайтах море,и тут и на других,почитайте просто.Я же не просто от себя престиж покупаю-а по советам заводчиков даже.Тот же Мб читаните на досуге.А смешивать самому-хм,где же в малых городах найти чистый корм-просто не реально,жил бы в Москве-покупал бы у Татьяны-проверено.Жаль что она высылает только ЕМС,пересылка не выгодна-дороже корма получается.
    Так что Вам видней-заставить никто не может.Давайте уж завяжем про корма,с пустого в порожнее надоело писать.Удачи.
    СОздайте тему новую с голосование-опросом про корма,вот и будет результат.Может большинство и кормят фиории им подобным.
    Да и еще-Prestige Premium Loro Parque-а с ЛОРО ПАРКОМ не поспоришь :)
    Данная смесь адаптирована под потребности особей, ее состав разрабатывался совместно с научно-исследовательской группой Лоро Парка. Данная смесь применяется в качестве основного корма для всех австралийских попугаев. После успешного опыта применения в известном Лоро Парке (Тенерифе), данная смесь стала доступна для всех владельцев попугаев в любом уголке земли.
    Анализ состава
    Сырые белки 13,5 %
    Сырые жиры 10,5 %
    Сырая зола 5,5 %
    Сырая клетчатка 11 %
    Кальций 0,92 %
    Фосфор 0,33 %
    Лизин 4.500 мг/кг
    Метионин 3.350 мг/кг
    Витамин А 8.000 МЕ/кг
    Витамин D3 1.600 МЕ/кг
    Витамин E 20 мг/кг
    Прочие витамины: К, Б1, Б2, Б6, Б12, С, ПП, фолиевая кислота, биотин и холин.
    Минералы: натрий, магний и калий.
    Микроэлементы: железо, медь, марганец, цинк, йод и селен.

    Состав
    Семена сафлора
    Гречиха
    Макси Гранулы ВАМ
    Пшеница
    Ячмень
    Рис-сырец
    Белое просо
    Остроконечный овес
    Очищенный овес
    Канареечное семя
    Семена конопли
    Желтое просо
    Дари
    Сорго
    Очищенный арахис
    Орехи сосны
    Ракушки устриц
    Семена подсолнечника полосатого
    Воздушная кукуруза
    Шиповник
    Воздушная пшеница

    и описание фиори
    Питание для средних попугаев на основе 13 уникальных ингредиентов. Содержит сбалансированную комбинацию витаминов, белков и углеводов
    Всего-то. ;)
  4. Колечка Новичок

    Вот может такой ответ я и ждала ;) Нормальный, без понта, с советом какими Вы кормите,какие альтернативные варианты есть. Спасибо :) Ну а так как я живу в Москве, то проблем у меня с выбором, особых нет.И прислушаюсь к Вашему совету,попробую связаться с Татьяной и заказать у нее, раз у нее самый полезный для амазона сбор есть
  5. MorozKo Пользователь

    Есть поверьте-так как когда забирал свою малую,заезжал специально к ней за кормом и брал сразу 15 кг,ну и остального-для проращивания-запаривания,корм мне как и попугаям понравился,отлично бы было смешать ее корм с престижем разным,как я и делал.Получается отлично,но нет такой возможности-выше писал про ЕМС,до нас 1200 только пересылка.И у Татьяны можете сразу на месте и посмотреть и оценить корм.Я даже уверен что Вашему попугаю понравится-там сортов семян штук с 20 наверно. :) Удачи.
  6. Колечка Новичок

  7. Татьяна Администратор

    Отзывы есть в разеле,читайте.Зачем повторяться.

Поделиться этой страницей