Малый желтохохлый какаду Питруша. нужен совет

Тема в разделе 'Какаду', создана пользователем Евгений C., 20 авг 2012.

  1. Евгений C. Новичок

    Забрал какаду. Помощь нужна в том что они его кормили тем чем сами питались. Суп,мясо, и так далее. Корм никогда не покупали для попгаев. прожил у них 12 лет. Так сейчас ему насыпал корма ест но так неохотно непонимает походу что ему дали. Витамины в воду капаю. Татьян напишите подскажите что да как в каких пропорциях ему сейчас что давать (витамины корм лечение). Забрал в пятницу 17.08.2012. сидит тихо осматривается, но бывает что попрыгает и свет выключишь потанцует. Да я хотел их отругать так прежний хозяин ученый орнитолог экзотических птиц. Но он уже к сожелению не рабочий вот и забрал от того что неможет за ним ухаживать.
  2. Евгений C. Новичок

    Забыл сказать что прежнии хозяева звали его Кокоша. Но он такой чудик что имя ему питруша. Ничего такого что попугай сможет привыкнуть к новому имени?
  3. lemonka Новичок

    Мы своему имя тоже сменили привык быстро.Вам надо его переводить на нормальный корм и купите карсил по 1-2таблетки в чел.аптеке продаётся, безвредный препарат ,побочек не имеет,он лечит печень, на слегка увлажнённый корм или фрукт какой он больше любит,т.к от такой еды которой его кормили у него явно проблемы.Обследовать бы птичку надо.

Поделиться этой страницей