Опасайтесь провокаторов!!!!!

Тема в разделе 'Скандалы', создана пользователем gotoapoj, 22 ноя 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gotoapoj Новичок

    Уважаемые ksyushka,рере,каi и иже с ними! Как вам не стыдно.Вы копаетесь в грязном белье навиду у всех,поливаете грязью человека,которого вы совсем не знаете...А я знаю 15(!) лет ещё с универа,когда Олег только начинал занятие экзотикой.Да,наверное и у него были проколы,но вы хоть разберитесь,так ли это,но вам главное полаять....Обидно то,что на столь уважаемом в народе сайте идёт такая возня.Куда смотрит его хозяйка?! Слава Богу,хоть держит дип. дистанцию,что может вызвать только уважение(если это правда так).
    По поводу падежа....Рукин никогда не занимался розеллами,Я с ним работаю давно и нет у него их,нету!!!!!! И если барышне из Питера он отказал,то надо было и не брать.А она настояла и взяла НЕ У РУКИНА, А У ПОСРЕДНИКА! Олег ей дал его телефон.И наивно думать,что никто правду не скажет.И нефига всё валитиь на Олега...Сама не лучше.Где её голова была?
    По амазону за 18000р.ОПЯТЬ ВРАНЬЁ!!! Небыло у него птицы летом,те амазоны сидели с привоза зимой. И самое интерестное,ЧТО И ОН,И ХОЗЯЙКА САЙТА БЕРУТ ИХ В ОДНОМ МЕСТЕ У ОДНОГО ПОСТАВЩИКА!!!! иесли Рукин берёт их 3-4,то Татьяна много больше.И падёж у Олега есть,а у неё всё в шоколаде? так не бывает,давайте будем честными до конца.
    Теперь про документы.А что,никто из господ ,владельцев сайтов не таскал помёт от здоровой птицы под видом дикой? Н Е П О В Е Р Ю!!! так что и анализы,особенно когда птицы много,подделывают,дабы побыстрее её отправить. Я НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ТАТЬЯНУ,ПРОШУ ЭТО УЧЕСТЬ,но кое-кого знаю,кто так делает....А бумаги на официальную птицу-тоже,что и у всех.Особенно учитывая то,что ВСЁ ИЗ ОДНОГО МЕСТА и что в отличии от других,Рукин не берёт контрабанду с Украины "под документы",т к репутация поставщика ему дороже.Кто поставщик-хозяйка сайта знает.
    Теперь про магазин на Темерязевке...Ув.РЕРЕ надо сначало узнать,что к чему,а потом говорить про выводы.А вы не догадываетесь,что это состояние птицы пошло после ГОДА(!) ЕЁ ПРОДАЖИ.Олег сдал почти идеальную птицу,какаду был вообще ручной,но неумение общатся с птицей продавцов,экономия на корме и высокая цена сделали своё дело! Он и сам не рад,так попробуйте её оттуда забрать...И так не в одном зоомагазине.Рукин и не очень-то охотно с ними работает по этим причинам. А халтурить-не в его правилах,лучше уж без денег,чем так.Да и не бедствует он....
    Так что не надо ныть и быть наивными дураками.ВЫ РЕБЯТА СНАЧАЛА ПИШИТЕ ПИСЬМА,ВСЁ ВЫЯСНЯЕТЕ,А ПОТОМ ПОЛИВАЕТЕ ГРЯЗЬЮ. А У САМИХ ВОПРОСЫ О ПТИЦЕ В ОСНОВНОМ НЕ О КАЧЕСТВЕ,А ПОДЕШЕВЛЕ! Лохи вы и есть лохи! ЗАПОМННИТЕ!!!! НЕТ ДЕНЕГ-НЕЧЕГО ДЕРЖАТЬ ДОРОГУЮ И УМНУЮ ПТИЦУ,Т К НА ЧТО,ЕСЛИ НЕТ ДЕНЕГ? На плохих кормах,дешёвых? Ну-ну....А потом : "чего она сдохла?" Умники!
    Прошу прощения перед Таней,что устроил тут маленький разнос.Но уж больно читать фигню от людей,ничего ни в чем не смыслящих.

    P.S. В конце вам маленькая китайская мудрость,которую я слышал от Олега: "Страшна не та собака,которая лает,а та,которая молчит!" Вот вы и отлаялись. А Рукину ваши склоки пофигу,он и не думает о них и не знает,а если и узнает,посмеётся.А мне просто делать нечего было вот и заступился за товарища....
    УДАЧИ ВАМ,ДОРОГИЕ СКЛОЧНИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. Lana Новичок

    То, что птицу довели имено в магазине, было ясно из общения на другом форуме. Я ходила в этот магазин специально увидеть эту ару (кстати, а это не краснобрюхий разве? вроде её так определили).
    И даже пообщалаась с директором магазина. Он на наше возмущение ответил, что птицу навещает (курирует) продавец (Олег) и что якобы есть договорённость, что он её заберёт. Естественно, этот директор уверял, что 15 тыс. - крайняя цена, чтоб ему самому возместить расходы.
    Всё-таки интересно, есть хоть доля правды в том, что говорил этот директор (хозяин магазина)

    тема на оллпарротсе об этой птице http://allparrots.ru/ibf/index.php?t=4977
  3. kai Новичок

    В том то и дело, что Олег говорит, что не нуждается и не трясется за деньги от своих продаж. А на самом деле, как только кто-то отказывается покупать у него, поднимает, кипишь. Может он Вам и друг, то лучше бы вообще не писали. А то правды маловато! Мне было интересно, кто такой Олег, я и узнала. И точно у него я покупать птицу ни когда не буду!
  4. Lana Новичок

    В общем, как я понимаю, всё как всегда. Продавцы (мягко говоря) прикидываются пушистыми, а птица в это время облезает :evil:
  5. ksyushka Новичок

    gotoapoj
    как я покупала птицу у ОЛЕГА...
    я много раз написал ему...
    позвонила...
    перевела ему деньги...
    сообщила когда приеду в Москву...
    позвонила из ПИТЕРА СИДЯ В ПОЕЗДЕ - все хорошо, завтра птица будет...
    приехала в Москву, звоню, что подъезжаю... он заявляет, что ее еще с дачи не привезли и сегодня НЕ ПРИВЕЗУТ (а он заранее знал! что человек за птицей едет именно к нему и знал не за один день!!!)

    ладно...
    я нашла человека который мне привез ее из Москвы (с того момента, как я приезжала месяц прошел)...
    объяснил, что у птицы хвост вырван, поэтому продает за 3000р розеллу, самку 1,5 лет...
    она прожила у меня полгода, но ХВОСТ ТАК И НЕ НАЧАЛ РАСТИ...
    и после ее кончины через эти полгода выяснилось, что ПТИЦА НЕ 1,5 лет, а СТАРАЯ
    Вот ее фото:

    [IMG]



    Олег говорил, что сразу после ее приезда МОЖНО ПОСАДИТЬ НА ГНЕЗДО... Мне и в голову такое не приходило! минимум полгода взрослая птица должна прожить у вас прежде, чем ее можно будет попытаться посадить на гнездо!
  6. ksyushka Новичок

    Я обратилась тогда к нему только по одной причине... в Питере был временный запрет на продажу из-за привезенного орнитоза...
    Очень сожалею, что купила у него птицу! Хотя питце повезло, что она дожила дни в нормальных условиях.
  7. Татьяна Администратор

    Я не совсем поняла.Птица не от Олега?Что за человек,который привез птицу и чья птица вообще?
  8. ksyushka Новичок

    Татьяна
    Птица от Олега... только он очень долго не мог (или не хотел?) отправить ее в Питер...
    Поэтому помог человек, который занимается амадинами - он приезжал в гости в Питер к другу...
    про хвост - рассказывал Олег по телефону, когда я сказала, что есть человек, готовый привезти...


    gotoapoj
    вы начали эту тему... ни на одном форуме этого я не рассказывала, т.к. хотела верить, что это был единичный случай... просто не повезло...
    или просто хотели избавиться от отработавшей птицы (сама занимаюсь разведение птиц и прекрасно знаю, что хороших взрослых способных к разведению птиц продают очень редко)...

    Проблема в том, что объявление было о продаже птиц (в том числе и розелл) от имени Олега... и телефон был там вот такой 8-926-532-21-21 (я никогда не выкидываю телефоны связанные с птицами, есть в памяти телефона группа "птицы", есть записная книжка тоже "птицы")... когда звонила - человек отзывался на имя ОЛЕГ...
    Про посредников Олег не говорил НИЧЕГО!
  9. SHIFT Новичок

    Этот Олег, очень наглый и плохой человек!

    ksyushka выражаю вас свои соболезнования!
  10. Ptichnik Новичок

  11. ksyushka Новичок

    Купающийся красавец - это Шарик, есть еще фото Христины, в последствии выкладывала видео еще пары розелл: Каркуши и Мальчика.
    Это раз.

    Во-вторых, я не хаю его на всех форумах, а поделилась здесь, с тем кто спросил, тем, что мне не повезло с купленой у него птицей.

    К сожалению, с этой информацией не знакома...
    Телефон мой я даю всем купившим (а так же и электронный адрес в распечатке по кормлению и содержанию) и если проблемы или вопросы возникают, то мне отзваниваются.
    Никто не жаловался на купленых у меня птиц...

    Может быть вы мне расскажете (раз ваши знакомые не могут позвонить)? Какую птицу купили? Когда? В чем проблема?
  12. Ptichnik Новичок

  13. ksyushka Новичок

    Ptichnik,
    :roll:
    все же, попросите их мне позвонить... очень интересно у кого умерла птица...

    1. За 1 день после покупки ни одна птица не адаптируется нормально...
    2. Я всегда говорю, что если птица не понравтися или возникнут проблемы, то я ее заберу обратно (с возвратом денег) или поменяю на другую... срок даю неделя - за это время можно понять и принять решение...
    Если вы по фото определили ,что птица погибнет, то сказали бы "несите обратно тому, у кого взяли"...
    а вот эта фраза меня каробит... волнистый для вас не друг, а тренировочная площадка... беря эту маленькую пташку в дом вы берете ответсвенность за его жизнь и здоровье на 9-20 лет... И он для вас должен быть не лабораторной мышью, на которой вы поторенируетесь и забросите, а ДРУГОМ!

    Я сдаю анализы птицам 2 раза в год минимум.
    Всякая новая птица выдерживается в карантине и сдает анализы.
    Здоровье моих птиц в норме - могу ВАШЕЙ ЖИЗНЬЮ И ВАШИМ ЗДОРОВЬЕМ ПОКЛЯСТЬСЯ!
    При моем количестве птиц за последнии 5 лет у меня было 4 смерти:
    2 птицы были забиты сородичами,
    1 упал за шкаф, к сожалению, пока его отодвигала Левша погиб,
    1 - увы, не знаю почему, он вывелся в 1993, август... погиб в этом году... вскрытие не выявило причины смерти (я всех умерших птиц, если не знаю причины отдаю на вскрытие - чтобы подстраховаться)...
    Боюсь ,что через несколько лет погибнут еще птицы, т.к. в 1991-1995 я много птенцов себе оставила...

    И еще :)
    если бы у птиц моего разведения были бы проблемы, то люди не приезжали бы ко мне покупать вторую птицу (это раз), не рекомендовали бы покупать моих птиц своим друзьям (это два) и, если вы не заметили, я не часто даю объявления, но очередь на птиц есть - люди по полгода и больше ждут птенцов от моих птиц :) (это три) - хотя я и рекомендую других заводчиков - не хотят - ждут...

    ИТАК,
    повторяю просьбу, пусть ваши друзья мне отзвонятся... или это только ваши слова... и даже друзей у вас нет...

    ЗЫ... почему вы не посоветовали им заводчика? раз птицами занимаетесь, то должны знать у кого можно купить...


    А теперь еще раз про ОЛЕГА он ЗАВЕДОМО продал птицу у которой ПРОБЛЕМЫ во здоровьем и ВОЗРАСТ гораздо больше, чем был объявлен...


    ЗЫЫ Я поддерживаю переписку/перезвон с 90% тех, кто купил птиц :)
    За все время, что я продаю птиц погибло 2 купленых у меня - 1. простуда, 2. кишечная инфекция...
  14. Ptichnik Новичок

  15. Ptichnik Новичок

  16. ksyushka Новичок

    Это ваши проблемы...

    И еще раз повторю:
    пусть ваши друзья мне позвонят... я всегда отвечаю за моих птиц...

    Я дорожу моим именем, моими птицами и больных не продаю...

    Птиц с проблемами - к примеру покусаны пальчики (увы, иногда не уследишь и неразлучники повредят) - отдаю за копеечку...

    С более серьезными проблемами - к примеру, Косолапка - я на нее наступила когда она была птенцом, Левша - первая кладка, 1 птенец, самка крупная раздавила, ножки выправили, но чуть загребал, Одноглазка - самка по неопытности выколола глаз птенцу - все у меня...

    Заводчик должен оставлять себе все самое лучшее - чтобы иметь возможноть улучшать поголовье... и самое худшее - но не допускать в разведение - чтобы не было претензий...

    PS Будете смеяться, мне в аську одна дамочка доказывала, что купила птицу у меня... мол, ksyushka продала... да, на фото "родителей" были мои птиц... только вот продавец живет в совсем другом районе... Появляется на сайте, копирует фото, и продает...
    Поэтому прошу ваших друзей мне позвонить...
  17. Ptichnik Новичок

  18. ksyushka Новичок

    А был ли мальчик? (с)

    Значит так есть 2 вариатна решения проблемы:
    1. они звонят мне
    2. вы скидываете телефон и я им сама звоню

    т.к. все это "я сообщу" "я передам", "мои знакомые" и т.д. напоминает одну забавную книжку: "Городские легенды"...
    Там все повести начинаются "друг моего друга"... и идут сказки о вампирах, мутантах в канализации, пришельцах похищающих людей, нападении оборотней на группу туристов...
    и все происодит со слов не самого видевшего-учавствовашего, а друга его друга... т.е. через сотые руки...

    Я в отличии от вашего вымышленного друга, реальный человек, который приехал в Москву за птицей предупредив о приезде и договорившись заранее, которго Олег продинамил (ну, и фиг с ним, что 700 км в одну сторону - это все равно что через дорогу перейти)...
    и "хвост" выдернутый у птицы к моему приезду так и не вырос (и даже не начал расти) за несколько месяцев что я смогла найти человека который привез мне птицу... которая умерла, т.к. была старая и проблемная...

    Учитесь читать:
    Заводчик должен оставлять себе все самое лучшее - чтобы иметь возможноть улучшать поголовье... и самое худшее - но не допускать в разведение - чтобы не было претензий...

    Хотя, большинство просто УНИЧТОЖАЕТ птиц с проблемами и старых птиц...
    К сожалению, я знаю таких заводчиков... и не только птиц... в кошачьем и собачьем мире все гораздо хуже...

    Нет, к сожалению, не мой покупатель... мы иногда с ней списываемся :p

    Еще раз прошу вас:
    пусть ваши друзья сами мне позвонят или вы дадите мне их номер телефона... в противном случае, ваши высказывания буду расценивать как клевету... а за это статья есть...
    Я жду звонок до 25 июня... а в понедельник буду консультироваться с юристом.
  19. Ptichnik Новичок

  20. Ptichnik Новичок

    Уважаемая, я никогда не связываюсь с душевно больными. Распространять информацию вам ни о ком я не собираюсь, поэтому я лучше удалю все свои посты.

    Скажу вам только что уверенный в себе человек клянется СВОИМ здоровьем, а не чужим! Забавно, да? Вам, наверное и в голову это не пришло, когда вы строчили на эмоциях ответ.

    А здоровьем своим все же займитесь!
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей